fbpx
Inicio / Maestrías / ¿si estudio una maestria en estados unidos, luego me puedo quedar para trabajar?

¿si estudio una maestria en estados unidos, luego me puedo quedar para trabajar?


¿si estudio una maestria en estados unidos, luego me puedo quedar para trabajar?

Asunto ¿si Estudio Una Maestria En Estados Unidos, Luego Me Puedo Quedar Para Trabajar?

Participe en ¿si estudio una maestria en estados unidos, luego me puedo quedar para trabajar? relacionada con maestrías.

Question by sergio: ¿si estudio una maestria en estados unidos, luego me puedo quedar para trabajar?
El problema esta en que no se si estudiar una maestría en contabilidad en estados unidos si acabando no me dan una visa para quedarme permanentemente.

Best answer:

Answer by Maicol
si eres excelente si amigo (a)

Give your answer to this question below!

Ver más temas relacionados con maestrías



COMENTARIOS SOBRE ¿SI ESTUDIO UNA MAESTRIA EN ESTADOS UNIDOS, LUEGO ME PUEDO QUEDAR PARA TRABAJAR?

¿si estudio una maestria en estados unidos, luego me puedo quedar para trabajar?

Nos interesa mucho tus impresiones sobre ¿si estudio una maestria en estados unidos, luego me puedo quedar para trabajar?. Por favor Escríbanos sus Críticas sobre el titular: ¿si estudio una maestria en estados unidos, luego me puedo quedar para trabajar? categorizado en maestrías.

educaya.com no posee ningún contrato o vínculo con ¿si estudio una maestria en estados unidos, luego me puedo quedar para trabajar? ni las empresas, personas o instituciones que redactan y publican el artículo aquí referenciado. Si desea visitar la página web de origen de ¿si Estudio Una Maestria En Estados Unidos, Luego Me Puedo Quedar Para Trabajar? por favor ingrese a los vínculos de referencia que están arriba en el artículo con Maestrías.


Latino IPTV - El Nuevo Entretenimiento

3 Comentarios

  1. NO TIENES muchas posibilidades ya que No cuentas con permiso de trabajo, experiencia

    ha!! por cierto te escriban lo que te escriban No le crees a Mary vive un un mundo de fanáticas de se guro te da ideas que solo están en su cabeza de las cuales en concreto no te dice como realmente hacer lo por no existe la tal caso ya lo veras……

    Al norte de país de USA se da mas el caso de que los estudiantes que crecieron aquí que estudiaron aquí no pueden trabajar por NO CUENTAN CON PERMISO DE TRABAJO.

    Ninguna expresa Americano se va ser responsable de ti ya que tienen que pagar impuestos.
    Así de fácil te dieron el nombre de alguna empresa que lo haga? NO VERDAD POR QUE?
    NO LAS HAY PUNTO…

    Familiar tiene que hacer lo mismo para pedirte y meter un abogado que en tu caso puede que tarde hasta 5 anos. y tener mas 50 mil en el banco

    Casarte no te sirve de nada ya ninguna americana que sea tan pedehaja lo haría….

    El consulado nunca te va a dar una visa de trabajo son muy estrictos en eso

    tu lo vas a ver de que no es como estos ignorantes te comentan no es nada fácil

  2. No respondo órdenes.

    No. Las Leyes tienen su punto claro.

    Para trabajar en USA una Compañia de trabajo ha de ofrecerte un

    contrato. Ese contrato ha de ser aprobado por el Departamento de Immigracion.

    Las Visas de Residente Permanente Legal solamente se obtienen si la

    persona ha sido pedida por el papa, la mama, una hermana, esposa,/o hijo/a

    que puedan presentar la Affidavit ( fianza afirmando que esa persona no va a

    ser un paràsito mas para el pais. Por lo tanro, la respuesta a tu pregunta es:

    NO. Puedes estudiar lo que quieras con tu Visa de Estudiante, pero

    No puedes trabajar mientras estudias, NO puedes quedarte a vivir una vez

    la visa de entrada indica tu fecha de salida, has de regresar a tu pais y

    desde tu pais, si una Compañia te ha contratado, desde tu pais sometes

    tus documentos para Visa de Trabajo.

    De lo contrario, No puedes quedarte permanente, es contra la ley,

    si te agarran terminas en la carcel y deportado. No hagas nada ilegal porque

    puedes cerrarte las puertas tu mismo.

  3. Hola, pues después de tus estudios tienes 1 mes de gracia para recorrer el país, y también puedes pedir una extensión para tu VISA en cuanto termines la maestría.
    PERO
    la condición de esa extension es 1) que ya tengas trabajo (generalmente un trabajo como “becario” con alguna empresa bien y grande pero te pagan muy poco) 2) Te dan la extensión pero tienes 3 meses para conseguir empleo si no consigues tienes que salir del país a los 3 meses.

    Otra opción es buscar directo un trabajo antes de acabar, pero un trabajo en un puesto fijo y normal (no como becario) entonces la empresa sería el sponsor para tu Visa, pero este es aveces muy dificil pues la empresa debe demostrar que nadie mas puede llenar la plaza mas que tú y por eso solicitan a alguien de fuera del País.

    Otra opción sería por matrimonio o que algún familiar te pidiera y te sponsoreara.

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

A %d blogueros les gusta esto: